Souci lave glace sur twingo 3


Discussions autour des problèmes rencontrés sur la Twingo 3.

Souci lave glace sur twingo 3

Messagepar piff62 » Lun 5 Déc 2016 10:24

Bonjour,

Je me permet de vous solliciter car je rencontre un souci avec ma twingo 3 acheté récemment d'occasion à un collaborateur renault.

Je viens de m’apercevoir que la lave glace ne fonctionne pas.
Par ce mauvais temps, c'est énervant de pas pouvoir nettoyer un peu mon pare brise.

La voiture étant récente (un peu + de 6 mois), je vais aller en concession dès que possible.
Mais en attendant, j'aurai aimer savoir d’où peut venir le problème.

J'ai bien pensé à un fusible qui a grillé (car l'ancien propriétaire nous certifie qu'il n'avait jamais eu de souci de ce coté la avec).
Mais en regardant dans le carnet fournit avec la voiture, la liste des fusible ne mentionne pas un fusible pour le système de lave glace.

En écoutant, j'ai tout de même l'impression que le moteur du lave glace ne tourne même pas quand j'actionne la commande sur le comodo.

Merci d'avance pour votre aide,
piff62
 
Messages: 1
Images:
Inscription: Lun 5 Déc 2016 08:56

Re: Souci lave glace sur twingo 3

Messagepar Bap33 » Sam 11 Fév 2017 14:37

Hello,

Désolé pour la réponse tardive. J'espère, que tu as pu trouver la solution depuis.
Si tu n'entends pas la pompe tourner, c'est effectivement et probablement la cause du problème...
Vérifie quand même les fusibles, celui de la pompe du lave-glace est peut-être commun avec autre chose.
Si les fusibles sont bon, alors regarde si la pompe est bien connectée (peut-être non rebranchée après une intervention en carrosserie :?: ) ou s'il n'y a pas un fil coupé...
Bonne recherche. :)
Bap33
 
Messages: 39
Images:
Inscription: Jeu 27 Oct 2016 11:33



Retourner vers Problèmes



Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités